歡迎來到北京順達利通管道疏通有限公司
新聞動態

NEWS

CENTER

了解更多詳情,請致電

010-68484745

新聞動態
首頁 > 行業動態 > 管道滲漏要修補
管道滲漏要修補
時間 : 2017-11-17瀏覽量 : 134

鑄鐵管或陶瓷管有砂眼或有細裂紋時,就會造成污水管道滲漏。其根本解決的辦法是更換這段管道。但一般先行修補,修補不好再換管道。


管道滲漏修補


修補方法如下


    (1)用枯膠帶補漏。這種方法適用于2英寸以下的管道。當消費者發現有砂眼滲水,可用粘膠帶綁扎。這種方法只能暫時補漏,時間一長,污水會腐蝕膠帶,膠帶本身也會老化發脆開裂,滲水現象還會出現。


    (2)用堵漏膠補漏。首先清洗管子外壁上的污物,同時清除涂在管壁上的油漆、瀝青等涂料并用砂紙磨光管壁接著用調配好的強力堵漏膠涂在管壁裂紋處,并在規定時間內不允許管道內有污水通過,等膠枯牢并產生強度后,方可使用。注意看堵漏膠的說明書,按規定程序操作。


    (3)鑄鐵管承口滲漏修補。在鑄鐵管承口處發生滲漏時,如果滲水少,可用扁鏟將滲水部分的石棉水泥鏟去,要鏟一定的深度。用原配比的石棉水泥和10%的水,再加5%的防水粉重新填人,壓實、補平,等水泥養護一晝夜產生強度后再使用。如果滲人很厲害就需要將石棉水泥填料全部清除,砸緊油麻填料,重新填人上部的石棉水泥。


    (4)夾板和膠皮補翻。將管外污物擦凈,墊一塊厚橡膠皮,再制作兩塊鐵片夾板用螺栓夾緊橡皮??煞乐刮鬯畯墓鼙诹芽p中滲出。





上一篇: 疏通排水管道不用愁

下一篇: 沒有了

cache
Processed in 0.009307 Second.
麦久3d试机号